Three Little Pigs

Araignée de porc, steak haché de porc, ribs

Steak Haché

Steak haché frais de race à viande. Simple 125g, Double 250g, Triple 375g.

Supplément œuf et bacon crispy

  • etiquette
    steak haché 100% muscle de race à viande française

Bavette

Une pièce noble prise dans l’aloyau, juteuse et savoureuse

Env. 180g

Pavé de bœuf mariné

Taillé et mariné au sel et poivre pour vous accorder toute sa tendresse

Env. 170g

Assiette du boucher

Découvrez l'association de morceaux choisis dans la bavette, le pavé et les ribs

Env. 330g

Côte de bœuf

Coupée sur son os et dont le persillé marqué fait la puissance gustative

Env. 400g

Fried Eggs

Trois œufs sur le plat nature ou saucisse

Supplément bacon crispy et saucisse

Filet de poulet grillé

Filet de poulet grillé
Env. 160g

Ribs

Travers de porc

Env. 500g

Fish & Chips

Filet de poisson pané

Env. 120g

Trouvez votre Holly's Diner le plus proche 

OUVERT 7J/7

Lundi - / - - / -
Mardi - / - - / -
Mercredi - / - - / -
Jeudi - / - - / -
Vendredi - / - - / -
Samedi - / - - / -
Dimanche - / - - / -

30 rue du 18 juin - Zac de beaulieu

17 138 Puilboreau - France

Réservez au :

05 46 68 22 22

Contactez-nous sur

hollyslarochelle@hollysdiner.fr

Nos prochaines ouvertures : ORLÉANS-SARAN et BRÉTIGNY-SUR-ORGE